|
TRABALHADOR NA PRODUÇAO DE DERIVADOS DO LEITE |
 |
 | Iogurte - Doce de leite pastoso - Doce de leite em barra Esta Cartilha sobre produçao de iogurte, Doce de Leite Pastoso e Doce de Leite em Barra está escrita de forma simples, fartamente ilustrada e na seqüencia lógica de execuçao das operaçoes. Aborda assuntos desde os cuidados com a higiene pessoal, a higienizaçao e a sanitizaçao do ambiente, dos equipamentos e dos utensílios até os procedimentos operacionais, passo a passo, da fabricaçao do Iogurte, Doce de Leite Pastoso e em Barra. | |
|
 | Queijo minas frescal - Ricota - Bebida lÁctea - Queijo minas meia cura Esta cartilha sobre a produçao de Queijo Minas Frescal, Ricota, Bebida Láctea e Queijo Minas Meia Cura, está escrita em linguagem simples e ilustrada, na seqüencia lógica de execuçao das operaçoes. Aborda assuntos desde a higiene pessoal, a higienizaçao e a sanitizaçao do ambiente, dos equipamentos e dos utensílios, até o completo procedimento de fabricaçao dos derivados de leite acima referidos. | |
|
 | Queijo mussarela - Queijo provolone fresco defumado Esta Cartilha sobre a produçao de Queijo Mussarela e de Queijo Provolone Fresco Defumado, está escrita em linguagem simples e fartamente ilustrada. Aborda assuntos desde a higiene pessoal, a higienizaçao e a sanitizaçao do ambiente, dos equipamentos e dos utensílios, até a fabricaçao de cada um dos tipos de queijo acima referidos. A Cartilha apresenta, ainda a seqüencia operacional correta para a fabricaçao para cada tipo de queijo. | |
Mais informações procurar a sede do sindicato localizado na rua 31 de maio nº46 centro Santo Antõnio-RN. Ou com nosso mobilizador João paulo pelo Tel; (84) 9402-2481.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário