sábado, 5 de junho de 2010

EM BREVE EM NOSSA CIDADE ESTES CURSOS OFERECIDOS PELO NOSSO SINDICATO


TRABALHADOR NA PRODUÇAO DE DERIVADOS DO LEITE
Iogurte - Doce de leite pastoso - Doce de leite em barra

Esta Cartilha sobre produçao de iogurte, Doce de Leite Pastoso e Doce de Leite em Barra está escrita de forma simples, fartamente ilustrada e na seqüencia lógica de execuçao das operaçoes.

Aborda assuntos desde os cuidados com a higiene pessoal, a higienizaçao e a sanitizaçao do ambiente, dos equipamentos e dos utensílios até os procedimentos operacionais, passo a passo, da fabricaçao do Iogurte, Doce de Leite Pastoso e em Barra.

Queijo minas frescal - Ricota - Bebida lÁctea - Queijo minas meia cura

Esta cartilha sobre a produçao de Queijo Minas Frescal, Ricota, Bebida Láctea e Queijo Minas Meia Cura, está escrita em linguagem simples e ilustrada, na seqüencia lógica de execuçao das operaçoes.

Aborda assuntos desde a higiene pessoal, a higienizaçao e a sanitizaçao do ambiente, dos equipamentos e dos utensílios, até o completo procedimento de fabricaçao dos derivados de leite acima referidos.

Queijo mussarela - Queijo provolone fresco defumado

Esta Cartilha sobre a produçao de Queijo Mussarela e de Queijo Provolone Fresco Defumado, está escrita em linguagem simples e fartamente ilustrada.
Aborda assuntos desde a higiene pessoal, a higienizaçao e a sanitizaçao do ambiente, dos equipamentos e dos utensílios, até a fabricaçao de cada um dos tipos de queijo acima referidos.

A Cartilha apresenta, ainda a seqüencia operacional correta para a fabricaçao para cada tipo de queijo.
Mais informações procurar a sede do sindicato localizado na rua 31 de maio nº46 centro Santo Antõnio-RN. Ou com nosso mobilizador João paulo pelo Tel; (84) 9402-2481.

Nenhum comentário:

Postar um comentário